incoherente: cuanto más negra más crocante decimos? y por ende, más rica? uia... qué feo suena eso sacado de contexto...
juandeco: me encantó la utilización de términos de diseñador! genial! pero no sé si estoy tan en desacuerdo conmigo y de acuerdo con vos. creo que sigo manteniendo mi postura. además, la muzzarella es importante, pero mi teoría se aplica a la pizza común y la tuya obviamente no. leru leru. jaja.
3 comentarios :
todo va en la crocantez
Nada de acuerdo. Yo diría que es directamente proporcional al gramaje (término de diseñador gráfico que soy) de la lámina (otra) de muzzarella.
incoherente: cuanto más negra más crocante decimos? y por ende, más rica? uia... qué feo suena eso sacado de contexto...
juandeco: me encantó la utilización de términos de diseñador! genial! pero no sé si estoy tan en desacuerdo conmigo y de acuerdo con vos. creo que sigo manteniendo mi postura. además, la muzzarella es importante, pero mi teoría se aplica a la pizza común y la tuya obviamente no. leru leru. jaja.
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